Bilder einstellen

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Chamook » 21. Sep 2011, 12:22

IMAG1935.jpg


Mein Testbild, das ich gerade über "Dateianhang hochladen" hochgeladen habe.
1,49 MB - 3264 x 1952px
Chamook
 

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Chamook » 21. Sep 2011, 12:25

Wolke hat geschrieben:Ich bin auch nicht berechtigt, warum auch immer,...ein eigenes Album zu erstellen...

Dazu gibt es schon eine Info:
Galerie
Chamook
 

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Billabong » 21. Sep 2011, 12:26

Inesmaus, ich hab kein Account bei Tinypics, aber es klappt wunderbar:

* Schaltfläche "Bilder hochladen" drücken -> Fensterchen geht auf
* Schaltfläche "Durchsuchen" drücken und Bild (geht leider nur eins) auswählen, unten auf "Öffnen" drücken
* Im Fensterchen grüne Schaltfläche "UPLOAD NOW!" drücken (heißt: Jetzt hochladen)
* Fensterchen zeigt eine Schrift: "Uploading...please wait" (heißt: Lade hoch...bitte warten)
* Warten, bis oben steht: "Success!" (heißt: Erfolgreich!)
* Link aus der Linkzeile rauskopieren und einfach ins Forum-Antwortfenster einfügen

Wie gesagt: Dort kann man auch über 6MB große Bilder einfügen, aber es dauert eine Weile.

Bild

Bussi
Billa ;-)
Benutzeravatar
Billabong
Flower-Power-Stamm-Userin
Flower-Power-Stamm-Userin
 
Beiträge: 2458
Registriert: 09.2011
Wohnort: Vorderpfalz
Geschlecht: weiblich

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Billabong » 21. Sep 2011, 12:27

Sorry das ich Euch so ärgere...


Du ärgerst uns doch nicht! :greensmilies005: Wir wursteln so lang mit dir rum, bis et klappt! :greensmilies120:
Benutzeravatar
Billabong
Flower-Power-Stamm-Userin
Flower-Power-Stamm-Userin
 
Beiträge: 2458
Registriert: 09.2011
Wohnort: Vorderpfalz
Geschlecht: weiblich

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Chamook » 21. Sep 2011, 12:29

Wolke hat geschrieben:Hier gibt es keine Büroklammer...

Der Text...und das komische daran es ist immer der selbe mit den Bildermaßen, egal welches Bild ich versuche einzustellen...


Das Bild muss zwischen 0 und 500 Pixel breit sowie zwischen 0 und 500 pixt hoch sein. Das angegebene Bild ist 2272 Pixel breit und 1704 Pixel hoch.

Siehst du wirklich keine Büroklammer über dem Texteingabefeld in den Leisten???

Die Meldung mit den Maßen ist logisch, da das die voreingestellten Abmessungen sind. Klar, daß du da immer die selbe Meldung bekommst.

Ich schaue mal, ob ich was umstellen kann, gib mir aber bitte etwas Zeit dafür!
Chamook
 

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Chamook » 21. Sep 2011, 12:30

Billaschatz...super! Danke für die Info!!!! :greensmilies006:

Sag mal, siehst du die Büroklammer?
Chamook
 

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Billabong » 21. Sep 2011, 12:34

Jawoll - und zwar erst, wenn ich die ANTWORTEN-Schaltfläche gedrückt habe. ;-)

Wolke, die Büroklammer ist in der 3. Zeile von oben ganz links außen! Drückst du mal auf ANTWORTEN und guckst, ob du sie auch siehst?
Benutzeravatar
Billabong
Flower-Power-Stamm-Userin
Flower-Power-Stamm-Userin
 
Beiträge: 2458
Registriert: 09.2011
Wohnort: Vorderpfalz
Geschlecht: weiblich

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Chamook » 21. Sep 2011, 12:41

gern geschehen Wolke!
Chamook
 

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Billabong » 21. Sep 2011, 12:43

Och, ist der LIIIEB... :601_midi04:

Hey super, dann klappt's ja!

Ich persönlich muss alle anderen Optionen außer der Schaltfläche "Bilder hochladen" noch erst ausprobieren.

Und wenn dich mal das Englische nervt, meld dich, ich helf dir! Bin doch nicht umsonst Übersetzerin *lach*

Wußte nicht das ich den Code kopieren muß!!!!!!!
HAHAHA! Ich zu Anfang auch nicht! Hab tausendmal abgedrückt und dachte mir, was ist denn DA los, ich seh kein Bild :mrgreen:

Habs grad auch probiert mit "Bilder hochladen" ueber dem Beitrag, kommt nur ein ganz normaler Upload, aber das Bild hab ich auch nicht reingekriegt. Bin auch ratlos.
Susanne, das wird's auch bei dir gewesen sein, oder? ;-) Den Link nicht kopiert, weil nicht gewusst?

Und bei den Youtube-Videos war ich noch doofer...habe energisch versucht, meinen kopierten Link in die Beispielzeile reinzupfriemeln...hahaha. Aber da geht nix rein, sondern nur in die freie Zeile ;-)
Benutzeravatar
Billabong
Flower-Power-Stamm-Userin
Flower-Power-Stamm-Userin
 
Beiträge: 2458
Registriert: 09.2011
Wohnort: Vorderpfalz
Geschlecht: weiblich

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Billabong » 21. Sep 2011, 12:47

Sooo, jetzt kann's ja losgehen...Wölkchen, dafür möcht ich gern deine wunderbaren Bilder von den Bananen und den Passis sehen *wünsch* :greensmilies120:
Benutzeravatar
Billabong
Flower-Power-Stamm-Userin
Flower-Power-Stamm-Userin
 
Beiträge: 2458
Registriert: 09.2011
Wohnort: Vorderpfalz
Geschlecht: weiblich

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Chamook » 21. Sep 2011, 13:26

Was "noch" nicht klappt, das bekommen wir auch noch hin! Upload-Ini-4
Sind ja schließlich noch in der "Startphase".
Bei Problemen schau doch bitte in Hilfe im Forum / Support, da steht schon einiges und ansonsten meld dich bei mir.
Chamook
 

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Chamook » 21. Sep 2011, 13:53

@ wolke

Siehst du denn nun die Büroklammer?
Bitte erst auf "Antworten" klicken.
Chamook
 

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Chamook » 21. Sep 2011, 15:20

Hallo Wolke,

jetzt solltest du keine Fehlermeldung mehr bekommen, wenn du unten auf "Dateianhang hochladen" klickst.
Bitte teste das mal und gib mir dann Feedback. Danke!
Chamook
 

Re: Bilder einstellen

Beitragvon shari » 21. Sep 2011, 18:19

oh mein Gott-ES KLAPPT......
shari
 

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Chamook » 21. Sep 2011, 18:23

sharimaus priiima :greensmilies120:

Wenn du nach dem hochladen noch auf "Im Beitrag anzeigen klickst, wird es an der Cursor-Position eingefügt und der Rahmen mit "Dateianhänge" verschwindet.
Siehste, hab doch gesagt, daß du das auch noch schaffst! :greensmilies005:
Chamook
 

Re: Bilder einstellen

Beitragvon shari » 21. Sep 2011, 18:44

ja aber nur,weil DU es verbessert hast,das Programm,ich habs jetzt ganz gleich gemacht wie vorher und plötzlich gehts-auch ohne zu verkleinern,das macht jetzt richtig Spaß ach und ich werd das anklicken...


ganz dicker Schmatz... :88n:
shari
 

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Chamook » 21. Sep 2011, 18:47

Macht mich echt glücklich shari, daß du dich so freust :greensmilies005:
Chamook
 

Re: Bilder einstellen

Beitragvon shari » 21. Sep 2011, 19:08

gefunden,probiers jetzt mal über die Klammer
Bild
jaaaaa geht auch!!!
shari
 

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Billabong » 22. Sep 2011, 08:06

Oh GOTT, üb weiter, ich verlieb mich grad sowas von in deine Geier!! :herz5:
Benutzeravatar
Billabong
Flower-Power-Stamm-Userin
Flower-Power-Stamm-Userin
 
Beiträge: 2458
Registriert: 09.2011
Wohnort: Vorderpfalz
Geschlecht: weiblich

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Chamook » 22. Sep 2011, 21:36

Wolke bitte nenne die Fehlermeldungen. Danke!
Chamook
 

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Chamook » 23. Sep 2011, 07:51

Guten Morgen Wolke!

Wir haben nichts verändert an den Foreneinstellungen.
Ich vermute, daß es an deinem Laptop liegt. Hast du eventuell einen Popup-Blocker aktiviert?
Verkleinere Deine Bilder doch vor dem Hochladen, vielleicht klappt es dann über "Bilder hochladen".
Chamook
 

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Chamook » 23. Sep 2011, 10:50

Na prima, daß es wieder klappt wolke Upload-Ini-4
Chamook
 

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Chamook » 23. Sep 2011, 12:14

Na machen wir doch gerne wolke. :greensmilies006:
Chamook
 

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Jackie » 24. Okt 2011, 13:19

Versuch!

Bild
L.G. Heidi Bild
Benutzeravatar
Jackie
Gartenfreundin
Gartenfreundin
 
Beiträge: 176
Registriert: 10.2011
Wohnort: Judenburg, Österreich
Geschlecht: weiblich

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Billabong » 24. Okt 2011, 14:11

GUAD! :greensmilies151: Und schön noch dazu! Schön und gut quasi! Grüß dich, Jackie :7774b:

Wolke, leider keine Idee...hoffen wir auf einen mit Ahnung :a11:
Benutzeravatar
Billabong
Flower-Power-Stamm-Userin
Flower-Power-Stamm-Userin
 
Beiträge: 2458
Registriert: 09.2011
Wohnort: Vorderpfalz
Geschlecht: weiblich

VorherigeNächste

Zurück zu "Hilfe im Forum / Support"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

hilfe ich bin 40

Haus natura gartenforum engelstrompeten stämmchen abzugeben paprika stamm jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa