Bilder einstellen

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Venus » 24. Okt 2011, 14:56

Wenn ich in einem Beitrag mehrere Bilder hochladen möchte, mache ich das Fenster gar nicht zu. Gehe einfach nur auf "Bilder hochladen" und dann zeigt er mir wieder das Hochladedingens an.
Venus
 

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Jackie » 24. Okt 2011, 18:20

Hab jetzt über Datei anhängen Bilder hochgeladen und bin aus Versehen ausgestiegen.Kann ich diese Bilder wieder finden?
L.G. Heidi Bild
Benutzeravatar
Jackie
Gartenfreundin
Gartenfreundin
 
Beiträge: 176
Registriert: 10.2011
Wohnort: Judenburg, Österreich
Geschlecht: weiblich

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Chamook » 24. Okt 2011, 20:42

Wolke hat geschrieben:Warum öffnet sich das Feld : BILDER HOCHLADEN..
oft nach dem dritten...vierten.. hochgeladenen Bild nicht mehr?
Ist das eine Laptopsache? Kann mir jemand einen Tip geben wie ich das ändern kann? :1244:

Wolke, wenn du das Bild nach dem Upload nicht schließt, bleibt es doch als neues Fenster da???
Chamook
 

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Chamook » 24. Okt 2011, 20:46

Jackie hat geschrieben:Hab jetzt über Datei anhängen Bilder hochgeladen und bin aus Versehen ausgestiegen.Kann ich diese Bilder wieder finden?

BITTE benutze wenn möglich nur "Bilder hochladen", oder verkleinere deine Bilder vorher ordentlich. "Bilder hochladen" geht in den Forenspeicher.
Er gibt eine prima Anleitung zum Bildupload:
Bildupload
Chamook
 

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Chamook » 24. Okt 2011, 21:43

Wolke, du musst das Fenster nicht schließen, nachdem du den Code kopiert hast. Entweder du legst es in die Taskleiste oder du klickst einfach in deinen Beitrag, dann legt es sich automatisch nach unten. Versuchs mal bitte. :zwink:
Chamook
 

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Chamook » 24. Okt 2011, 21:54

Wolke hat geschrieben:Probe..

[IMG]http://i54.tinypic.com/2r40e2u.jpg[/IMG <- Da fehlt am Ende die eckige Klammer zu.

so habe ich es gerade gemacht...ich habe das Bild kopiert und das Feld NICHT geschlossen bin auf einfügen in meinen Beitrag rüber gerutscht, auf einfügen gegangen... und schwups war das Feld von alleine weg!
In die Leiste unten setzen ? ich weiß nicht wie das geht!

Oben rechts im Fenster von Tinypic siehst du ein Miuns ein Quadrat und ein X. Das Minus minimiert das Fenster.
Hier mein Test mit deinem Bild, nur die eckige Klammer am Ende eingefügt und voila! :zwink:
Bild
Chamook
 

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Chamook » 24. Okt 2011, 21:55

Liegt das Fenster noch in der Taskleiste? Dann öffnet es sich natürlich nicht.....
Chamook
 

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Chamook » 24. Okt 2011, 22:03

Das liegt dann ganz sicher an deinem Notebook. Mal neu starten und cache leeren hilft da manchmal ungemein. :zwink:
Chamook
 

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Jackie » 25. Okt 2011, 08:02

Noch ein Versuch!
Bild
L.G. Heidi Bild
Benutzeravatar
Jackie
Gartenfreundin
Gartenfreundin
 
Beiträge: 176
Registriert: 10.2011
Wohnort: Judenburg, Österreich
Geschlecht: weiblich

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Chamook » 25. Okt 2011, 08:07

Hallo Jackie,
prima, hat geklappt. :zwink:
Womit hast du das Bild jetzt hochgeladen?
Chamook
 

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Jackie » 25. Okt 2011, 08:40

Habs jetzt über Bilder hochladen gemacht und geht auch gut. Upload-Ini-4
L.G. Heidi Bild
Benutzeravatar
Jackie
Gartenfreundin
Gartenfreundin
 
Beiträge: 176
Registriert: 10.2011
Wohnort: Judenburg, Österreich
Geschlecht: weiblich

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Chamook » 25. Okt 2011, 09:25

Prima Heidi, das freut mich :zwink:
Chamook
 

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Venus » 25. Okt 2011, 16:12

Wolke hat geschrieben:Das Feld wieder aus der Taskleiste öffne, dann ist der Code ja von diesen Bild immernoch da!

Dann gehst du einfach wieder auf "Bilder hochladen" und in dem Fensterchen öffnet sich automatisch wieder der Hochladmodus.
Venus
 

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Chamook » 25. Okt 2011, 21:12

Hallo Wolke,
ich hab dein Problem gefunden!!! :zwink:

Bild
Chamook
 

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Svenson » 25. Okt 2011, 22:33

So wenn diese Proben fertig sind, bitte eine Info an mich, denn ich möchte, dass dadurch nicht der Speicher unnütz belastet wird, dann lösche ich sie hier raus.

Blicke gerade nicht mehr durch... @ einem aus dem Team:

Was ist gerade wieder unklar? Dieses Thema wird unübersichtlich. Können wir hier kürzen? :greensmilies166:
Schamane an Board!
Krötenfuß und Schneckenschleim,
Schamanenkraut und drei mal drei die Zauberei,
fertig ist der Kräuterbrei!

Bild
JEMAND HUNGER?
Grüne Grüße,
Svenson
Benutzeravatar
Svenson
Forenleitung
Forenleitung
 
Beiträge: 7283
Registriert: 09.2011
Wohnort: 48163 Münster / Albachten
Geschlecht: männlich

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Chamook » 26. Okt 2011, 07:32

Hier also nochmals eine große Bitte an alle:
Bilder möglichst "nur" mit dem Button *Bilder hochladen* hier einstellen. Danke an alle!
Und in diesem Hilfe-Thema nicht zig "Testbilder" hochladen. Sven hat es auf den Punkt gebracht: es wird so viel zu unübersichtlich.
Chamook
 

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Svenson » 26. Okt 2011, 09:01

Ich werde das später hier alles kürzen, denn sonst bringt das nichts. Soll übersichtlich bleiben.
Schamane an Board!
Krötenfuß und Schneckenschleim,
Schamanenkraut und drei mal drei die Zauberei,
fertig ist der Kräuterbrei!

Bild
JEMAND HUNGER?
Grüne Grüße,
Svenson
Benutzeravatar
Svenson
Forenleitung
Forenleitung
 
Beiträge: 7283
Registriert: 09.2011
Wohnort: 48163 Münster / Albachten
Geschlecht: männlich

Vorherige

Zurück zu "Hilfe im Forum / Support"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

hilfe ich bin 40

Haus natura gartenforum engelstrompeten stämmchen abzugeben paprika stamm jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa