Techisches Problem / Absturz!

Techisches Problem / Absturz!

Beitragvon Svenson » 18. Sep 2011, 10:40

Frage?

Habt Ihr dat auch, dass Ihr hier ab und an abstürzt?

Z.B. beim Beitrag schreiben/einstellen?

Bitte gebt nen Bescheid, denn dit muss ich grad überprüfen!!! Lieben Dank.
Schamane an Board!
Krötenfuß und Schneckenschleim,
Schamanenkraut und drei mal drei die Zauberei,
fertig ist der Kräuterbrei!

Bild
JEMAND HUNGER?
Grüne Grüße,
Svenson
Benutzeravatar
Svenson
Forenleitung
Forenleitung
 
Beiträge: 7283
Registriert: 09.2011
Wohnort: 48163 Münster / Albachten
Geschlecht: männlich

Re: Techisches Problem / Absturz!

Beitragvon Chamook » 18. Sep 2011, 10:56

Ist mir noch nie passiert.
Chamook
 

Re: Techisches Problem / Absturz!

Beitragvon lavendula » 18. Sep 2011, 10:57

Nöp...mir auch noch nicht Upload-Ini-4
Posting © lavendula 2012. Alle Rechte vorbehalten. Kein Verwenden, Zitieren und Kritisieren ohne Erlaubnis.
Benutzeravatar
lavendula
Foren-Stamm-Userin
Foren-Stamm-Userin
 
Beiträge: 1068
Registriert: 09.2011
Wohnort: Deutsche Grumbeer- und Gemüsestraße
Geschlecht: weiblich

Re: Techisches Problem / Absturz!

Beitragvon Svenson » 18. Sep 2011, 11:04

Ich habe dat nur noch, wenn ich nen Beitrag schreibe, wenn ich im Adminbereich arbeiten will, wenn ich im Moderationsbereich bin und allet... Jetzt sogar wenn ich Bilder einstellen will sagt er mir:

Das Bild muss 500 px breit sein.
Das Bild muss 500 px hoch sein.
:blabla:

:bahnhof:

Dat geht mir grad derbe uffen Deckel ehy...
Ich komme gerade im administratorischen Arbeitsbereich nicht wirklich weiter.
:e136:
Schamane an Board!
Krötenfuß und Schneckenschleim,
Schamanenkraut und drei mal drei die Zauberei,
fertig ist der Kräuterbrei!

Bild
JEMAND HUNGER?
Grüne Grüße,
Svenson
Benutzeravatar
Svenson
Forenleitung
Forenleitung
 
Beiträge: 7283
Registriert: 09.2011
Wohnort: 48163 Münster / Albachten
Geschlecht: männlich

Re: Techisches Problem / Absturz!

Beitragvon Svenson » 18. Sep 2011, 11:13

Aaaaaahaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrr...
:haarerauf: :bruell: :ne22:

Da werd ich zum... [smilie=ball.eyes025.gif]
Schamane an Board!
Krötenfuß und Schneckenschleim,
Schamanenkraut und drei mal drei die Zauberei,
fertig ist der Kräuterbrei!

Bild
JEMAND HUNGER?
Grüne Grüße,
Svenson
Benutzeravatar
Svenson
Forenleitung
Forenleitung
 
Beiträge: 7283
Registriert: 09.2011
Wohnort: 48163 Münster / Albachten
Geschlecht: männlich

Re: Techisches Problem / Absturz!

Beitragvon Svenson » 18. Sep 2011, 11:37

Diese Autodingen klappt nicht hier, aber bislang haben wir das gut im Griff und wie gesagt ne neue Software wird noch aufgespielt und dann mal schauen wat so geht.
Schamane an Board!
Krötenfuß und Schneckenschleim,
Schamanenkraut und drei mal drei die Zauberei,
fertig ist der Kräuterbrei!

Bild
JEMAND HUNGER?
Grüne Grüße,
Svenson
Benutzeravatar
Svenson
Forenleitung
Forenleitung
 
Beiträge: 7283
Registriert: 09.2011
Wohnort: 48163 Münster / Albachten
Geschlecht: männlich

Re: Techisches Problem / Absturz!

Beitragvon Svenson » 18. Sep 2011, 11:40

Warte mal bitte und sag mir in 10 Minuten, ob dat noch so ist ja????
Schamane an Board!
Krötenfuß und Schneckenschleim,
Schamanenkraut und drei mal drei die Zauberei,
fertig ist der Kräuterbrei!

Bild
JEMAND HUNGER?
Grüne Grüße,
Svenson
Benutzeravatar
Svenson
Forenleitung
Forenleitung
 
Beiträge: 7283
Registriert: 09.2011
Wohnort: 48163 Münster / Albachten
Geschlecht: männlich

Re: Techisches Problem / Absturz!

Beitragvon Svenson » 18. Sep 2011, 11:43

So, teste mal bitte.
Schamane an Board!
Krötenfuß und Schneckenschleim,
Schamanenkraut und drei mal drei die Zauberei,
fertig ist der Kräuterbrei!

Bild
JEMAND HUNGER?
Grüne Grüße,
Svenson
Benutzeravatar
Svenson
Forenleitung
Forenleitung
 
Beiträge: 7283
Registriert: 09.2011
Wohnort: 48163 Münster / Albachten
Geschlecht: männlich

Re: Techisches Problem / Absturz!

Beitragvon Svenson » 18. Sep 2011, 12:16

... ich geh mal nochmal bearbeiten...
Schamane an Board!
Krötenfuß und Schneckenschleim,
Schamanenkraut und drei mal drei die Zauberei,
fertig ist der Kräuterbrei!

Bild
JEMAND HUNGER?
Grüne Grüße,
Svenson
Benutzeravatar
Svenson
Forenleitung
Forenleitung
 
Beiträge: 7283
Registriert: 09.2011
Wohnort: 48163 Münster / Albachten
Geschlecht: männlich

Re: Techisches Problem / Absturz!

Beitragvon Venus » 18. Sep 2011, 12:17

Jou....Claudi...so in etwa :greensmilies158: aber das liegt nicht an der Forensoftware sondern an der Verbindung. Seit wir die Antenn haben, sind es zwar keine 56k mehr, aber schneller kommt es mir irgendwie auch nicht vor.

Das Abstürzen, bei mir, liegt also nicht an deiner Software....Svenson....sondern an meiner Leitung. Wenn es denn aber funzt, habe ich keine Probs. Bilder werden vorher schon auf 500Pixel verkleinert (aus Gewohnheit) und schon sind sie dann hochgeladen.
Venus
 

Re: Techisches Problem / Absturz!

Beitragvon Svenson » 18. Sep 2011, 12:50

Chamook und ich telefonieren gerade und sind am schauen was wir noch umstellen können...
Wir raufen uns gerade im Internen-Adminbereich echt die Haare! Also noch Geduld...
Schamane an Board!
Krötenfuß und Schneckenschleim,
Schamanenkraut und drei mal drei die Zauberei,
fertig ist der Kräuterbrei!

Bild
JEMAND HUNGER?
Grüne Grüße,
Svenson
Benutzeravatar
Svenson
Forenleitung
Forenleitung
 
Beiträge: 7283
Registriert: 09.2011
Wohnort: 48163 Münster / Albachten
Geschlecht: männlich

Re: Techisches Problem / Absturz!

Beitragvon Deshojo » 18. Sep 2011, 12:52

Test:

...misslungen...

Das war die Antwort auf ein Bild mit folgenden Maßen: 640 x 393

Bild
Deshojo
 

Re: Techisches Problem / Absturz!

Beitragvon Venus » 18. Sep 2011, 13:07

Test 375X500
232 17.09.2011 1 Paprika.JPG


Funzt
Venus
 

Re: Techisches Problem / Absturz!

Beitragvon Chamook » 18. Sep 2011, 13:52

Hallo Pit!

Dein Problem sollte jetzt behoben sein. Sven und ich haben die max. Größe hochgesetzt.
Probiere es doch bitte nochmal aus. Gibt es immer noch Probleme, dann meld dich nochmal bei mir. Bin später wieder hier. Brauche erstmal ne technische Pause. Upload-Ini-4
Chamook
 

Re: Techisches Problem / Absturz!

Beitragvon Svenson » 18. Sep 2011, 13:59

Wie Chamook schon schreibt, "TECHNIKPAUSE"!!!!!!!!!!

So nun hab ich wirklich seit 11 Tagen Dauer-Technikkrams gemacht und mein Kopp platzt, raucht und qualmt! :ohnmacht:
Ich brauch jetzt dieses WE erst mal Ruhe vorm Adminbereich.
Gerne könnt Ihr jetzt auch im Support noch andere Fragen stellen zu technischen Problemen, welche hoffentlich nun zum großen Teil beseitigt sind, aber darum kümmern wir uns erst ab Montag wieder.
Ich bitte um Verständnis, aber ich kann grad nicht mehr um 4 Ecken denken wo und wie irgendwas hier umgestellt werden muss.
Dieser Adminbereich ist hinter den Kulissen echt wahnsinnig komplikatös durchdacht worden von den Softwareentwicklern.

P.S. ...mein Absturzproblem ist auch behoben!
Schamane an Board!
Krötenfuß und Schneckenschleim,
Schamanenkraut und drei mal drei die Zauberei,
fertig ist der Kräuterbrei!

Bild
JEMAND HUNGER?
Grüne Grüße,
Svenson
Benutzeravatar
Svenson
Forenleitung
Forenleitung
 
Beiträge: 7283
Registriert: 09.2011
Wohnort: 48163 Münster / Albachten
Geschlecht: männlich

Re: Techisches Problem / Absturz!

Beitragvon Deshojo » 18. Sep 2011, 14:16

Test:

...erfolgreich...



Danke für die Lösung des Problems.
Zuletzt geändert von Deshojo am 5. Dez 2011, 14:49, insgesamt 1-mal geändert.
Deshojo
 

Re: Techisches Problem / Absturz!

Beitragvon Svenson » 18. Sep 2011, 14:29

Gern geschehen, denn wir wollen ja, dass auch Ihr Euch hier wohlfühlt, soll ja unser Grünes Wohnzimmer werden!

Und Dir wieder mal, trotz als Test, tolles Foto.

Ich hoffe, dass das hier in Zukunft eine echt geniale Plattform wird und zudem befinden wir uns gerade noch im Aufbau.
In ca. 14 Tagen haben wir noch mehr Möglichkeiten, aufgrund der kommenden neuen Software (hab ich schon bestellt) haben werden.

Das gesamte Forenteam hier gibt sich wirklich alle Mühe und darum nochmals ein dickes Lob an meine Teammitglieder!!!! ECHT GENIAL!

Chamook und ich haben eben fast ne Std. wegen der Bilderverwaltung telefoniert und im Adminbereich gefummelt. Wahnsinn!
Schamane an Board!
Krötenfuß und Schneckenschleim,
Schamanenkraut und drei mal drei die Zauberei,
fertig ist der Kräuterbrei!

Bild
JEMAND HUNGER?
Grüne Grüße,
Svenson
Benutzeravatar
Svenson
Forenleitung
Forenleitung
 
Beiträge: 7283
Registriert: 09.2011
Wohnort: 48163 Münster / Albachten
Geschlecht: männlich

Re: Techisches Problem / Absturz!

Beitragvon roswitha » 19. Sep 2011, 22:45

Hallo Svenson,

Du hast nach technischen Problemen gefragt. Wenn ich auf einen Beitag geantwortet habe und will dann zurück zu den Beiträgen klicke ich immer den Pfeil oben links im Explorer an. Dann erscheint die Meldung Website ist abgelaufen. Klicke ich dann nochmal auf den Pfeil bin ich wieder bei der Antwort. Von dort kann ich dann nach oben scrollen und über das Forum die neuen Beiträge aufrufen. Habe ich einen Beitrag nur gelesen und nicht geantwortet kommt die Meldung nicht.

Leider weiß ich nicht, ob ich eine Einstellung auf meinem Lapi ändern muß oder ob das hier am Forum liegt. :greensmilies166:


Liebe Grüße roswitha
Liebe Grüße roswitha
Benutzeravatar
roswitha
Flower-Power-Stamm-Userin
Flower-Power-Stamm-Userin
 
Beiträge: 2766
Registriert: 09.2011
Wohnort: Mecklenburgische Seenplatte
Geschlecht: weiblich

Re: Techisches Problem / Absturz!

Beitragvon Chamook » 20. Sep 2011, 08:40

roswitha hat geschrieben:Hallo Svenson,

Du hast nach technischen Problemen gefragt. Wenn ich auf einen Beitag geantwortet habe und will dann zurück zu den Beiträgen klicke ich immer den Pfeil oben links im Explorer an. Dann erscheint die Meldung Website ist abgelaufen. Klicke ich dann nochmal auf den Pfeil bin ich wieder bei der Antwort. Von dort kann ich dann nach oben scrollen und über das Forum die neuen Beiträge aufrufen. Habe ich einen Beitrag nur gelesen und nicht geantwortet kommt die Meldung nicht.
Leider weiß ich nicht, ob ich eine Einstellung auf meinem Lapi ändern muß oder ob das hier am Forum liegt. :greensmilies166:
Liebe Grüße roswitha


Guten Morgen roswitha,

wenn du einen Beitrag geschrieben hast, wirst du automatisch zu deinem Beitrag im Thema weitergeleitet. Kann 1-2 Sekunden dauern, hab bitte etwas Geduld.

Ansonsten hast du die Möglichkeit nach dem Absenden in dem Fenster, was dann erscheint (siehe Screenshot,) auf "Den Beitrag anzeigen" zu klicken, dann kommst du direkt zu deinem Beitrag oder auf "Zurück zum zuletzt besuchten Forum" zu klicken.

Bild

Von dort kannst du auch in die Oberforen gehen. Oben (über dem Block "Persönlicher Bereich") findest du, wo du dich gerade befindest.

Direkt zur Forenübersicht gelangst du, indem du im untersten Block auf das Wort "Forum" neben dem Symbol mit dem Haus klickst.

Der "Zurück" Buttom im IE oder Firefox ist nicht immer die beste Wahl. Upload-Ini-4

Ich hoffe, ich konnte euch etwas helfen.
Chamook
 

Re: Techisches Problem / Absturz!

Beitragvon roswitha » 20. Sep 2011, 22:10

Hallo Chamook,

danke für die umfangreiche Antwort. Die hat mir sehr geholfen.

Werde den zurück Button nicht mehr nehmen und noch weiter versuchen mich besser im Forum zurecht zu finden.


Liebe Grüße roswitha
Liebe Grüße roswitha
Benutzeravatar
roswitha
Flower-Power-Stamm-Userin
Flower-Power-Stamm-Userin
 
Beiträge: 2766
Registriert: 09.2011
Wohnort: Mecklenburgische Seenplatte
Geschlecht: weiblich

Re: Techisches Problem / Absturz!

Beitragvon Chamook » 20. Sep 2011, 23:39

Gerne roswitha :greensmilies005: freut mich!

Wenn du noch Fragen hast, keine Scheu, ich helfe gerne!
Chamook
 


Zurück zu "Hilfe im Forum / Support"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast