Petersilenwurzel-Auflauf mit Schinken

Petersilenwurzel-Auflauf mit Schinken

Beitragvon Helleborus » 13. Jan 2012, 22:38

Für 4 Personen

ca.500g Petersilienwurzeln
ca.150g Pastinake
ca.250g Kochschinken
Salz,Pfeffer
3 Eier
250ml Sahne
etwas geriebener Emmentaler
etwas Butter für die Form

Den Backofen auf 200g vorheizen.
Die Petersilienwurzeln und die Pastinake waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Den Schinken in feine Stücke schneiden. Abwechselnd mit dem Gemüse in eine gebutterte Auflaufform schichten. Die Eier mit der Sahne verquirlen. Kräftig salzen und pfeffern. Den Guss über das Gemüse und den Schinken gießen. Mit etwas Käse bestreuen. Im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad etwa 50 Min. goldbraun backen.
Benutzeravatar
Helleborus
Foren-Stamm-Userin
Foren-Stamm-Userin
 
Beiträge: 1717
Registriert: 11.2011
Geschlecht: weiblich

Zurück zu "Rezepte zum Kochen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

pastinaken petersilenwurzel auflauf möhrengemüse mit petersilenwurzel petersilienwurzel auflauf mit schinken petersilienwurzel-auflauf mit schinken