Seite 3 von 4

Re: Bilder einstellen

BeitragVerfasst: 21. Sep 2011, 12:22
von Chamook
IMAG1935.jpg


Mein Testbild, das ich gerade über "Dateianhang hochladen" hochgeladen habe.
1,49 MB - 3264 x 1952px

Re: Bilder einstellen

BeitragVerfasst: 21. Sep 2011, 12:25
von Chamook
Wolke hat geschrieben:Ich bin auch nicht berechtigt, warum auch immer,...ein eigenes Album zu erstellen...

Dazu gibt es schon eine Info:
Galerie

Re: Bilder einstellen

BeitragVerfasst: 21. Sep 2011, 12:26
von Billabong
Inesmaus, ich hab kein Account bei Tinypics, aber es klappt wunderbar:

* Schaltfläche "Bilder hochladen" drücken -> Fensterchen geht auf
* Schaltfläche "Durchsuchen" drücken und Bild (geht leider nur eins) auswählen, unten auf "Öffnen" drücken
* Im Fensterchen grüne Schaltfläche "UPLOAD NOW!" drücken (heißt: Jetzt hochladen)
* Fensterchen zeigt eine Schrift: "Uploading...please wait" (heißt: Lade hoch...bitte warten)
* Warten, bis oben steht: "Success!" (heißt: Erfolgreich!)
* Link aus der Linkzeile rauskopieren und einfach ins Forum-Antwortfenster einfügen

Wie gesagt: Dort kann man auch über 6MB große Bilder einfügen, aber es dauert eine Weile.

Bild

Bussi
Billa ;-)

Re: Bilder einstellen

BeitragVerfasst: 21. Sep 2011, 12:27
von Billabong
Sorry das ich Euch so ärgere...


Du ärgerst uns doch nicht! :greensmilies005: Wir wursteln so lang mit dir rum, bis et klappt! :greensmilies120:

Re: Bilder einstellen

BeitragVerfasst: 21. Sep 2011, 12:29
von Chamook
Wolke hat geschrieben:Hier gibt es keine Büroklammer...

Der Text...und das komische daran es ist immer der selbe mit den Bildermaßen, egal welches Bild ich versuche einzustellen...


Das Bild muss zwischen 0 und 500 Pixel breit sowie zwischen 0 und 500 pixt hoch sein. Das angegebene Bild ist 2272 Pixel breit und 1704 Pixel hoch.

Siehst du wirklich keine Büroklammer über dem Texteingabefeld in den Leisten???

Die Meldung mit den Maßen ist logisch, da das die voreingestellten Abmessungen sind. Klar, daß du da immer die selbe Meldung bekommst.

Ich schaue mal, ob ich was umstellen kann, gib mir aber bitte etwas Zeit dafür!

Re: Bilder einstellen

BeitragVerfasst: 21. Sep 2011, 12:30
von Chamook
Billaschatz...super! Danke für die Info!!!! :greensmilies006:

Sag mal, siehst du die Büroklammer?

Re: Bilder einstellen

BeitragVerfasst: 21. Sep 2011, 12:34
von Billabong
Jawoll - und zwar erst, wenn ich die ANTWORTEN-Schaltfläche gedrückt habe. ;-)

Wolke, die Büroklammer ist in der 3. Zeile von oben ganz links außen! Drückst du mal auf ANTWORTEN und guckst, ob du sie auch siehst?

Re: Bilder einstellen

BeitragVerfasst: 21. Sep 2011, 12:41
von Chamook
gern geschehen Wolke!

Re: Bilder einstellen

BeitragVerfasst: 21. Sep 2011, 12:43
von Billabong
Och, ist der LIIIEB... :601_midi04:

Hey super, dann klappt's ja!

Ich persönlich muss alle anderen Optionen außer der Schaltfläche "Bilder hochladen" noch erst ausprobieren.

Und wenn dich mal das Englische nervt, meld dich, ich helf dir! Bin doch nicht umsonst Übersetzerin *lach*

Wußte nicht das ich den Code kopieren muß!!!!!!!
HAHAHA! Ich zu Anfang auch nicht! Hab tausendmal abgedrückt und dachte mir, was ist denn DA los, ich seh kein Bild :mrgreen:

Habs grad auch probiert mit "Bilder hochladen" ueber dem Beitrag, kommt nur ein ganz normaler Upload, aber das Bild hab ich auch nicht reingekriegt. Bin auch ratlos.
Susanne, das wird's auch bei dir gewesen sein, oder? ;-) Den Link nicht kopiert, weil nicht gewusst?

Und bei den Youtube-Videos war ich noch doofer...habe energisch versucht, meinen kopierten Link in die Beispielzeile reinzupfriemeln...hahaha. Aber da geht nix rein, sondern nur in die freie Zeile ;-)

Re: Bilder einstellen

BeitragVerfasst: 21. Sep 2011, 12:47
von Billabong
Sooo, jetzt kann's ja losgehen...Wölkchen, dafür möcht ich gern deine wunderbaren Bilder von den Bananen und den Passis sehen *wünsch* :greensmilies120:

Re: Bilder einstellen

BeitragVerfasst: 21. Sep 2011, 13:26
von Chamook
Was "noch" nicht klappt, das bekommen wir auch noch hin! Upload-Ini-4
Sind ja schließlich noch in der "Startphase".
Bei Problemen schau doch bitte in Hilfe im Forum / Support, da steht schon einiges und ansonsten meld dich bei mir.

Re: Bilder einstellen

BeitragVerfasst: 21. Sep 2011, 13:53
von Chamook
@ wolke

Siehst du denn nun die Büroklammer?
Bitte erst auf "Antworten" klicken.

Re: Bilder einstellen

BeitragVerfasst: 21. Sep 2011, 15:20
von Chamook
Hallo Wolke,

jetzt solltest du keine Fehlermeldung mehr bekommen, wenn du unten auf "Dateianhang hochladen" klickst.
Bitte teste das mal und gib mir dann Feedback. Danke!

Re: Bilder einstellen

BeitragVerfasst: 21. Sep 2011, 18:19
von shari
oh mein Gott-ES KLAPPT......

Re: Bilder einstellen

BeitragVerfasst: 21. Sep 2011, 18:23
von Chamook
sharimaus priiima :greensmilies120:

Wenn du nach dem hochladen noch auf "Im Beitrag anzeigen klickst, wird es an der Cursor-Position eingefügt und der Rahmen mit "Dateianhänge" verschwindet.
Siehste, hab doch gesagt, daß du das auch noch schaffst! :greensmilies005:

Re: Bilder einstellen

BeitragVerfasst: 21. Sep 2011, 18:44
von shari
ja aber nur,weil DU es verbessert hast,das Programm,ich habs jetzt ganz gleich gemacht wie vorher und plötzlich gehts-auch ohne zu verkleinern,das macht jetzt richtig Spaß ach und ich werd das anklicken...


ganz dicker Schmatz... :88n:

Re: Bilder einstellen

BeitragVerfasst: 21. Sep 2011, 18:47
von Chamook
Macht mich echt glücklich shari, daß du dich so freust :greensmilies005:

Re: Bilder einstellen

BeitragVerfasst: 21. Sep 2011, 19:08
von shari
gefunden,probiers jetzt mal über die Klammer
Bild
jaaaaa geht auch!!!

Re: Bilder einstellen

BeitragVerfasst: 22. Sep 2011, 08:06
von Billabong
Oh GOTT, üb weiter, ich verlieb mich grad sowas von in deine Geier!! :herz5:

Re: Bilder einstellen

BeitragVerfasst: 22. Sep 2011, 21:36
von Chamook
Wolke bitte nenne die Fehlermeldungen. Danke!

Re: Bilder einstellen

BeitragVerfasst: 23. Sep 2011, 07:51
von Chamook
Guten Morgen Wolke!

Wir haben nichts verändert an den Foreneinstellungen.
Ich vermute, daß es an deinem Laptop liegt. Hast du eventuell einen Popup-Blocker aktiviert?
Verkleinere Deine Bilder doch vor dem Hochladen, vielleicht klappt es dann über "Bilder hochladen".

Re: Bilder einstellen

BeitragVerfasst: 23. Sep 2011, 10:50
von Chamook
Na prima, daß es wieder klappt wolke Upload-Ini-4

Re: Bilder einstellen

BeitragVerfasst: 23. Sep 2011, 12:14
von Chamook
Na machen wir doch gerne wolke. :greensmilies006:

Re: Bilder einstellen

BeitragVerfasst: 24. Okt 2011, 13:19
von Jackie
Versuch!

Bild

Re: Bilder einstellen

BeitragVerfasst: 24. Okt 2011, 14:11
von Billabong
GUAD! :greensmilies151: Und schön noch dazu! Schön und gut quasi! Grüß dich, Jackie :7774b:

Wolke, leider keine Idee...hoffen wir auf einen mit Ahnung :a11: